关于组织开展教职工“健行百日迎建党百年”健步走活动的通知

时间:2021-03-30作者:文章来源:哈尔滨工程大学浏览:10


各部门工会、全校教职工:
  202171日,中国共产党将迎来建党100周年,在庆祝建党100周年倒计时100天之际,为激发广大教职工感党恩、铭党情、听党话、跟党走的热情,展现哈工程教职工朝气蓬勃的精神风貌,校工会依托哈工程运动教职工健步走专用平台,组织开展教职工健行百日迎建党百年健步走活动,有关具体事宜通知如下:
  一、活动时间:323-630
  二、参加人员:凡注册“哈工程运动”教职工健步走专用平台(见附件)的教职工。
  三、活动奖项:个人设立参与奖、健行奖奖项(两个奖项不重复获奖),部门工会设立优秀组织奖。
  (一)参与奖。在“哈工程运动”微信小程序上签到打卡(具体打卡方式见附件)满100天,即可获奖;
  (二)健行奖。在“哈工程运动”微信小程序上签到打卡达100天,且每天上传步行数据达6000步以上不少于80天,即获奖。
  (三)优秀组织奖。设立8个优秀组织奖,奖励参与会员人数比例最高的8个部门工会。
  四、有关要求
  (一)望各部门工会做好宣传动员工作。组织本部门教职工注册运用“哈工程运动”微信小程序,已经注册的教职工,在微信小程序里搜索“哈工程运动”即可。
  (二)广大教职工要根据自身健康情况选择性参与此项活动,坚持按正确姿势行走,把握好运动节奏,不盲目进行追比。
  (三)活动结束,将依据广大教职工在“哈工程运动”健步走专用平台中上传的数据,进行个人和单位评比奖励。



                                中国教育工会哈尔滨工程大学委员会
                                     2021318