学院领导走访慰问春节留校学生

时间:2021-02-10作者:文章来源:十大网赌靠谱平台浏览:11


寒冬送暖,腊月传情。210日上午,学院院长乔钢、党委书记李修志、党委副书记刘志军、辅导员马旭卓、芦雪松,分别到水声楼和学生公寓走访慰问春节留校学生,为他们送上节日的问候和新年的祝福。




今年寒假,因新冠疫情、科研任务和毕业论文等原因,学院共有24名研究生选择留校过春节。在实验室和学生寝室,院领导详细询问了留校学生的学习生活情况,嘱咐他们要合理安排学习生活,在利用假期好好学习的同时,注重身体锻炼,不断完善充实自己,多和家里人联系,注意疫情防控安全。在为同学们送去新春祝福的同时,学院也为大家精心准备了过年大礼包,让同学们身在学校也能体会年的味道,感受家的温暖。



留校学生感谢学院的关心关怀,纷纷表示将把这份关爱谨记在心,化为动力,在新的一年里,不忘初心,砥砺奋进,再创佳绩,为水声事业建设贡献自己的一份力量。